嘉欣丝绸召开2022半年度总部员工大会

2022-08-15 16:11:41 浙江嘉欣丝绸股份有限公司 浏览次数 4938
筑牢向好防线,再接再厉;开拓-发展-成长,奋勇争先!
——嘉欣丝绸召开2022半年度总部员工大会

7月25日下午,嘉欣丝绸总部员工大会隆重召开,在半年度经济形势分析会的基础上,针对全体员工提出了“开拓-发展-成长,奋勇争先”的工作要求。

会议指出,上半年的亮眼成绩,来自于总部全体员工在各项工作中鼓足干劲、脚踏实地的努力与付出,在全体员工锚定目标合力攻坚下,积极推进各项工作开创新局面、展现新成果,为超额完成全年目标打下了良好基础。

会议指出,嘉欣丝绸拥有众多优秀的员工,以高效的执行能力、持续的开拓能力、自主的学习能力和不断增强的承压能力,脚踏实地地推动部门发展,助力公司发展。

会议强调,今年是集团第八轮规划的决胜年,是三年倍增计划的启示年,是五年目标计划的关键年,全体员工都要提高思想站位、落实行动任务,为集团的持续健康发展贡献力量。

会议要求,全体员工要心中有目标、行动朝目标,紧跟形势变化,不断提升自己的学习力,在开拓、创新中发展与成长,在工作中打开局面,赢得更广阔的发展空间。

会议强调,今天的嘉欣丝绸,展现的是蓬勃向上的发展态势,共绘更美好的蓝图需要全体员工深刻理解和领会会议精神,真正与嘉欣丝绸同进退、共荣辱,咬定目标、真抓实干,在更高层次、更高水平上助推公司实现跨越式发展。